Sportabzeichen 2019

Verleihung des Deutschen Sportabzeichen

Neben einem großen Breitensportangebot bietet der Turnverein Rheinweiler Sportlern und Sportlerinnen jeden Alters die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen an. So konnten, anlässlich der Generalversammlung, 15 erfolgreiche Teilnehmer des letzten Jahres ihre Urkunden in Gold, Silber oder Bronze in Empfang nehmen. 20 Teilnahmen kann Sigrid Hugenschmidt bereits vorweisen und erhielt dafür bei der Versammlung einen Blumenstrauß. Für die Abnahme und für den reibungslosen Ablauf zeigten sich Inge Kienle und Sigrid Hugenschmidt verantwortlich.

Erfolgreich waren: Cornelia Engler (Gold), Jasmin Engler (Bronze), Christa Höferlin (Gold), Christa Höferlin Bamlach (Gold), Sigrid Hugenschmidt (Gold), Inge Kienle (Gold), Cornelia Kienzler (Gold), Karin Marggrander (Gold), Petra Schülke (Gold), Martina Schwinger (Gold), Irmgard Stächele (Gold), Dennis Marggrander (Gold), Peter Rotthaus (Gold), Sina Engler (Gold), Alina Fröhle (Silber)

Foto von links: Christa Höferlin (Bellingen), Sigrid Hugenschmidt, Christa Höferlin (Bamlach), Martina Schwinger, Cornelia Kienzler, Peter Rotthaus, Petra Schülke

Aktuelle Seite: Startseite Verein Chronik Uncategorised Sportabzeichen 2019