Sportabzeichen

Neben einem großen Breitensportangebot bietet der Turnverein Rheinweiler Sportlern und Sportlerinnen jeden Alters die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen an. So konnten anlässlich der Jahresfeier 25 erfolgreiche Teilnehmer des letzten Jahres, anlässlich der Generalversammlung ihre Urkunden in Gold, Silber oder Bronze in Empfang nehmen. Mit 37 Teilnahmen liegt Günther Walczak

weit an der Spitze. Für die Abnahme und für den reibungslosen Ablauf zeigen sich seit vielen Jahren Inge Kienle und Sigrid Hugenschmidt verantwortlich.

Erfolgreich waren: Alina Fröhle (Gold), Lovisa Wacker(Gold), Sabine Fräulin (Bronze), Inge Kienle (Gold), Sabine Bächlin (Gold), Christa Höferlin Bamlach (Gold, Christa Höferlin Bellingen (Silber, Sigrid Hugenschmidt (Gold), Cornelia Kienzler (Gold), Karin Marggrander (Gold), Petra Schülke (Gold), Martina Schwinger (Gold), Irmgard Stächele (Gold), Karola Stoll (Gold), Gabriele Westermann (Gold), Adrian Steininger (Gold), Marc Heimann (Silber), Günter Bächlin (Silber, Reinhard Heichel (Gold), Michael Lewetag (Gold), Dennis Marggrander (Gold), Peter Rotthaus (Gold), Rolf Schmid (Gold), Philippe Stächele (Silber), Günther Walczak (Gold).

Foto von links: Marc Heimann, Michael Lewetag, Rolf Schmid, Peter Rotthaus, Petra Schülke, Sigrid Hugenschmidt, Sabine Bächlin, Irmgard Stächele, Christa Höferlin, Karola Stoll, Inge Kienle

Aktuelle Seite: Startseite Verein Neuigkeiten Sportabzeichen